Comprar Manual Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería. UF0257.
search
  • Comprar Manual Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería. UF0257.

Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería. UF0257.

14,42 €
Impuestos excluidos

Autor: Miguel Ángel Ladrón de Guevara
Editorial: TUTOR FORMACIÓN

Tamaño: A4 (21 cm x 29,7 cm)
Páginas: 84
ISBN: 978-84-19189-21-9
Fecha publicación: 2022
A todo color
Encuadernación perfecta

Descuentos por volumen

Cantidad Descuento unitario Usted ahorra
16 10% 23,08 €
Cantidad
En stock

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0257 "Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.es

Capacidades que se adquieren con este Manual:

Distinguir y utilizar los equipos y programas informáticos de gestión del bar-cafetería
- Relacionar las necesidades de medios informáticos con la actividad de bar-cafetería.
- Identificar las funciones y los procedimientos fundamentales de las aplicaciones de gestión del bar-cafetería y de usuario.
- Instalar y utilizar las aplicaciones informáticas siguiendo las especificaciones establecidas.
- Identificar las funciones de Internet como fuente de información y como vía de comercialización para la actividad de bar-cafetería.

Índice:

Gestión de los sistemas informáticos en bar-cafetería 4

1. Aplicaciones informáticas para el bar-cafetería: equipos y programas informáticos de la gestión del bar-cafetería. 5
1.1. ¿Qué es un sistema TPV para hostelería? 6
1.2. Requisitos generales de software TPV para hostelería. 15
1.3. ¿Cómo elegir tu software TPV para hostelería? 17
2. Instalación y uso de aplicaciones informáticas propias de la gestión del bar-cafetería. 23
2.1. Reservas Online. 23
2.2. Pedidos Online. 23
2.3. Escandallos. 23
2.4. Módulo de compras. 24
2.5. Reporting. 24
3. Bases de datos de clientes informatizadas: manejo y uso. Hojas de cálculo: manejo y uso. 26
3.1. Big data hostelería. Qué es y algunos datos estadísticos. 26
3.2. ¿Cómo recolectar información relevante para big data? 27
3.3. Big data en hostelería, algunas formas de aumentar las ventas. 27
3.4. Qué debes saber antes de la implementación de big data. 30
3.5. Big data en la vida real, algunos ejemplos de marcas importantes. 30

Internet como fuente de información y vía de comercialización para la actividad del bar-cafetería. 32

1. Introducción. 33
2. Historia. Internet en España. 34
3. Conceptos y definiciones. 45
4. Cómo funciona Internet. Cómo conectarse. 47
4.1. Tipos de conexión a internet. 52
5. Servicios de Internet. 56
6. Correo electrónico. 61
7. Buscadores y portales. 68
7.1. Buscadores. 68
7.2. Portales. 75
8. Internet como proveedor de alimentos y bebidas. 79
9. El mailing como técnica comercial. 81

1000 Artículos

Referencias específicas

isbn
9788419189219